ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ
Личный сайт пользователя pieГлавная страница
Важны не слова, а ассоциации
Дневник Пользователя :: Возвращение призрачного Куратора

Возвращение призрачного Куратора

02.04.2012 15:46:07

 Не многие помнят, но на ЦБ 2008 фотокамера несколько раз успела запечатлеть неопознанный объект. Судя по характерным частям тела, можно легко догадаться, что это был человек. Так же, по логотипу на его футболки, можно было сделать вывод, что он каким-то образом относился к касте кураторов. Но никто так и не смог сказать, кто же это был. Прошло уже 4 года, прошло 4 фестиваля и все вроде бы утихло. Но вот… ЦБ2012 и возвращение призрачного куратора…

Как стало известно позже, это был агент, но правда не так близко, как казалось. На самом деле это никакой не агент. Сказка о секретном агенте была придумана специально, для сохранения спокойствия. Но пришло время рассказать правду.

Ежегодно на фестивале появляется призрак, который следит за всеми участниками Цифрового Бума. Ученые до сих пор не могут объяснить появление этого человека на фестивале. Были предприняты многие попытки избавиться от него, даже пытались проводить фестиваль в разных местах. Как например в этом году, проводили в конгресс центре «Рубин». Но все попытки были четны.

Как гласит легенда, призрак – Куратор одной из команд, учувствовавших в одном из самых первых фестивалей. Что стало с ним и почему он появляется на каждом фестивале – остается загадкой.

Поговаривают, что вызвать призрак куратора помогает заклинание. Само заклинание не известно, но ходит слух, что в заклинании должны присутствовать слова: Банан, ананас, забор

Мы попытались проанализировать снимки с Цифрового Бума, проходившего в 2012 году. И как и следовало ожидать, на некоторых снимках был замечен призрачный куратор.

Просьба проверить все фотографии на наличие призрака.

Опыт всех лет показал, что призрак неопасен и делает лишь маленькие пакости. Например, рвет цепочку на кулончике, заставляет детей забывать, о том, что нужно переобуться. Так же замечены случаи вброса комочков в кашу.

Будьте осторожны 

Просмотров 604 Комментариев 0 Оценка 1

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.


© 2009-2017 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск